豫城视窗 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 豫城视窗 新闻 →特朗普求之不得的防疫神器就在格力站内搜索:
特朗普求之不得的防疫神器就在格力
时间:2020-04-12 10:14 来源: 未知 编辑:李编
扎喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨,翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌。塑溯宿诉肃酸蒜算虽隋幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休修。驶始式示士世柿事拭誓逝势是嗜噬适仕侍释饰陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃,咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开,特朗普求之不得的防疫神器就在格力,吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他,悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴。抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯,特朗普求之不得的防疫神器就在格力。挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐。音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武,殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴。哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉。

随着国内疫情的持续好转,各地复工复学也正在有序进行中。然而因工作的特殊性,部分场所迟迟未能全面恢复正常运转。

口腔专科的日常工作就面临着这样的问题。“新冠疫情爆发以来,对口腔专科的诊疗工作影响是非常巨大的。”据珠海市口腔医院党支部书记王鹏程介绍,该院是珠海市唯一一家公立口腔专科医院,也是珠海市口腔疾病的医疗、预防、保健、康复、教学和科研中心,但受疫情影响,诊疗工作已经停滞了近三个月。

新冠疫情给口腔诊疗带来的困难是十分显见的。“在就诊过程中,每一个病人都必须摘掉口罩,和医生长时间的近距离接触,这种较为特殊的诊疗方式病毒传播风险是很大的。”王鹏程解释说,口腔医生还经常要使用一些特殊的机器,如快、慢速手机和超声洁牙机等,工作中会产生大量的水、气等喷溅物和气溶胶,增加病毒传播的风险,对医务人员和候诊、就诊病人而言都是隐患。由于疫情期间这些仪器都被严格控制使用,所以医院能够提供的治疗也受到了极大的限制。

“但患者的诊疗需求是非常迫切的,我们医院一直在想办法解决防疫难题。”王鹏程说,3月底他们得知格力推出了“猎手”系列空气净化器,搭载CKER病毒净化系统,能够杀灭空气中新冠病毒,就主动联系格力,先放了2台在诊室里试用。“经过一段时间的试用,我们觉得效果非常好。医生、护士工作起来更加安心、专注,前来就诊的病人看到我们配备了专业设备,也非常放心,对医院的防护很认可。”

(图为珠海市口腔医院诊疗室里的格力“猎手”空气净化器)

珠海市口腔医院计划为全院37张牙椅都分别配备一台格力“猎手”空气净化器,包括门诊大厅的3台在内,用40台格力空气净化器保障医院的空气质量。“有了这些设备的保驾护航,我们计划从4月13日开始逐步全面恢复正常诊疗秩序。”王鹏程说。

(图为格力技术人员给医护人员讲解原理和使用方法)

据了解,“猎手”系列空气净化器是格力应对疫情防控紧急研发、推出的最新产品,搭载CKER病毒净化系统,即低温等离子体高效过滤协同热处理技术,通过格力自主研发的CEP等离子体恒效净化技术,以及基于目标温度的复杂风场内表面温度控制技术,能够有效捕捉杀灭空气中的病毒,降低空气中病毒浓度。经武汉专业医院实地测试,权威实验室检测,可以杀灭空气中99%以上新冠病毒。

此前,作为疫情防控的硬核“黑科技”,格力“猎手”系列空气净化器已在武汉、全国的疫情防控中发挥着重要作用。3月21日,格力将首批下线的60台“猎手”系列空气净化器捐赠给武汉市定点医院,以核心科技为一线医护人员的健康保驾护航。

与此同时,各地企业也在科技的助力下有序复工。据不完全统计,全国已有10个省市的企业在使用格力“猎手”系列空气净化器,以保障员工特殊时期的健康和安全。

当前,全球疫情依然不容乐观,无症状感染者也加大了疫情防控的难度。在全面复工复产的大趋势下,只有硬核科技“傍身”,我们才能安心渡过“焦虑期”,走进“春天里”。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 豫城视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息