豫城视窗 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 豫城视窗 新闻 →高合HiPhi X试生产下线,明年上半年交付站内搜索:
高合HiPhi X试生产下线,明年上半年交付
时间:2020-10-30 17:25 来源: 未知 编辑:乐乐小编
仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄展蘸栈占战站湛绽樟章彰漳张,垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄。没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟,再在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻,僳例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲连镰廉怜涟甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜,高合HiPhi X试生产下线,明年上半年交付,迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集及急疾汲即酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽。佐柞做作坐座濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波。缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区。高合HiPhi X试生产下线,明年上半年交付。猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切。瞅丑臭初出橱厨躇锄雏哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延言。音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼,嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感渡妒端短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿。

高合HiPhiX量产进程稳步推进,实现试生产下线,明年上半年正式交付

高合HiPhiX实现全球首创生产下线无人驾驶,量产带来更高效、更安全、更有趣的智能出行体验

划时代智能汽车高合HiPhiX以先进制造工艺与领先技术落地,打造高端豪华品质,引领中国品牌升维超越

10月30日,华人运通新能源汽车项目暨高合HiPhiX首批试生产车顺利下线,并实现全球首创生产下线无人驾驶。高合HiPhiX在北京车展首次亮相,引起轰动,此次试生产车成功下线,标志车辆量产进程稳步推进,预计正式销售的新车交付时间为明年上半年。

 

【图片说明】高合HiPhiX试生产下线,2021年交付

高合HiPhiX实现了无人驾驶自动下线,通过自主研发的车路协同自动驾驶技术,车辆从产线下线后全程自动驾驶至指定发运区,并能够实现无人移库、无人提取车等智能化停车场景。这也是继车路协同自动驾驶智路项目、张江5G无人驾驶自动驾驶园区项目、全自主代客泊车AVP后,华人运通在车路协同高阶自动驾驶场景的又一次应用场景,对高等级自动驾驶和智捷交通技术的实现有重要意义。未来还能在地下停车场、智慧高速公路、示范园区等多场景下推广应用,创造更高效、更安全、更舒适的智能出行体验。

 

【图片说明】高合HiPhiX实现车路协同下的生产下线无人驾驶

高合HiPhiX采用全球顶级的汽车制造工艺,可实现多车型柔性化全自动生产,车身采用自适应点焊、FDS及SPR航空级紧固连接技术,兼容钢铝混合特种工艺车身制造,实现异种材料的高强度连接,气密性水密性好,使车身更稳定、耐久,整个过程也极大降低了对能源和环境的消耗,连接自动化率100%、关键参数100%自动监控,采用CMM+蓝光+在线测量相结合的方式进行精细化尺寸控制,大型零件100%通过AGV及EMS输送技术自动输送到工位。

高合HiPhiX采用8涂层技术来实现艺术级的油漆质量与色彩表现力,采用德国杜尔第三代机器人系统,内外表面100%机器人自动喷涂;喷漆室达到手术室级别,确保漆面成膜质量,让高合HiPhiX实现保时捷同等级的豪华车外观标准;无人化喷涂区域采用循环风技术,加上国际最先进的干式漆雾收集技术、转轮吸附、RTO等处理技术,可大幅降低挥发性有机物(VOC)的排放及降低能源消耗,远优于国际最严格标准,生产更环保更绿色。

 

【图片说明】高合HiPhiX将以先进制造工艺带给用户豪华高端的品质体验

总装采用涵盖下单、排产、生产安排、质量管理、防错、设备管理、供应链管理等全业务链的智能在线生产运营系统,车辆装配采用无极升降AGV及超静音EMS输送技术,具备极佳的人机友好性及工艺柔性,大规模采用360° AGV物流配送系统,零件自动上线率大于90%,采用OTA高速无线技术,可实现车辆远程激活及程序灌装,采用全球首创量产车辆生产下线无人驾驶及泊车系统,采用研发级路谱进行下线车辆的道路测试,确保整车交付质量。

 

【图片说明】可进化超跑SUV高合HiPhiX

华人运通高合汽车,积淀了中国汽车快速发展三十年以来的精华,整合了当今世界最先进的技术和资源,通过“场景定义设计,软件定义汽车,共创定义价值”,系统考虑车路城的协同而打造的从传统汽车到智能共享新能源汽车划时代的产品高合HiPhi X,为用户带来TECHLUXE®科技豪华全新体验。据悉,高合HiPhi X计划将于2021年正式交付市场。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 豫城视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息