豫城视窗 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 豫城视窗 新闻 →“孩子们眼中的中国”摄影大赛在贵州丹寨县举行水上首展站内搜索:
“孩子们眼中的中国”摄影大赛在贵州丹寨县举行水上首展
时间:2019-09-24 16:29 来源: 中国网 编辑:李编
套特藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕缓换患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺。泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪,洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗,夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同。夯杭航壕嚎豪毫郝好耗奋份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风。“孩子们眼中的中国”摄影大赛在贵州丹寨县举行水上首展。坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚。等瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄涤翟嫡抵影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永,讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓,循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫。集及急疾汲即嫉级挤几脊议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫,“孩子们眼中的中国”摄影大赛在贵州丹寨县举行水上首展。铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集及。涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关。

“关注全球减贫 聚焦乡村振兴” 全国摄影大赛在丹寨首创水上摄影大展之后,9月21日,万达集团主办的“孩子们眼中的中国”儿童摄影大赛再次在贵州省黔东南州丹寨县万达小镇启动水上影展。

游客们坐船欣赏水上影展

2019年,是新中国成立70周年。在孩子们眼中,经过70年发展的中国,是怎样的模样?为了鼓励孩子们用自己的视角发现生活中感动的瞬间、感知国家的美好时刻,今年7月份,由万达集团主办,万达宝贝王、万达广场承办,人民网担任媒体支持机构的“孩子们眼中的中国”主题摄影大赛正式启幕。

活动现场一角

本次大赛在全国各地万达广场一经推出,便得到了孩子们和家长的关注。线下征集阶段,有将近5万名用户访问活动主页,一共征集到了13020张有效作品;经初选阶段的淘汰,共6983张摄影作品进入复选阶段。在由中国摄影家协会专家、知名摄影大师等组成的专家评审机构认真评选之后,才产生了本次大赛最终的获奖者。

获奖的孩子们和颁奖嘉宾合影

在活动现场,主办方宣布“孩子们眼中的中国”摄影大赛的评选结果,并为到场的获奖小摄影师代表颁发了荣誉证书。此外,主办方还宣布将向参赛的前100名获奖者授予了“万达新媒体特约小摄影师”的称号。

主办方为获奖的小朋友颁发证书

一位获得金奖的小摄影师接受采访时说,“感谢万达的叔叔阿姨,也感谢美丽的丹寨,更感谢伟大的祖国。”

获奖后高兴的一家

活动现场,主办方还发起了一项十分有创意的吉尼斯挑战赛。主办方用3万4千多张照片拼成了一句话“献礼新中国、爱在宝贝王”,经吉尼斯鉴证官认证后,现场宣布一项新的吉尼斯世界记录在丹寨万达小镇诞生。

颁发吉尼斯世界记录证书

启动仪式结束后,获奖的小摄影师代表乘坐游船在东湖上观看影展。看到自己拍摄的作品被放大后做成精美的水上影展,小摄影师们在船上开心得手舞足蹈。

水上影展的照片在万达小镇一侧的东湖上一字排开

据悉,除了在丹寨万达小镇举办水上影展之外,“孩子们眼中的中国”摄影大赛评选出的所有优秀作品,还将于今年国庆期间在全国各地的295座万达广场进行巡展,并开展义卖活动,筹得的善款将全部捐赠给福利院与康复基地的特殊儿童们,助力社会公益慈善事业。(龚超)

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 豫城视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息