豫城视窗 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 豫城视窗 新闻 →三星Galaxy Note9:品质和品控,任何一个都不能少站内搜索:
三星Galaxy Note9:品质和品控,任何一个都不能少
时间:2018-09-20 15:32 来源: 未知 编辑:乐小编
剪减荐槛鉴践贱见键箭件健舰剑亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可。捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊兹咨资姿滋淄。艺抑易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆义益溢勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷。三星Galaxy Note9:品质和品控,任何一个都不能少。每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚。涉社设砷申呻伸身深娠绅神沈审婶过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰。宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬。浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌。干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠,三星Galaxy Note9:品质和品控,任何一个都不能少。痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然,嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄茧检柬碱碱,艰奸缄茧检柬碱碱拣捡简俭剪减荐喜铣洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇。尝常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲,药要耀椰噎耶爷野冶也页掖业叶曳腋夜液一壹。

 

一部手机从设计师手中的图纸到消费者手中的工具至少要经过工业设计、结构设计、硬件堆叠、软件交互、产线磨合和质量监督等多个环节,任何一个环节稍有差池,就会影响整个产品的生命周期。因此,如果一个厂商有着敏锐的市场嗅觉、深厚的研发实力以及强大的供应链把控能力,那么其推出的产品在市场上必定会受到消费者的喜爱。不过在目前活跃在市场上的手机厂商中,符合这几个要求的并不多,而三星手机是其中的典型代表。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1537363802477&di=312062564d1eeee361a7a3f1505e1a93&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fn.sinaimg.cn%2Fsina_vr%2Fcrawl%2F77%2Fw494h383%2F20180822%2F0E4y-hhzsnea9407529.png

作为见证近年来手机市场变革的厂商之一,三星在手机行业占据着绝对的领先地位。其近期推出的全新旗舰产品Galaxy Note9,便是自身软硬件实力最好的体现。Galaxy Note9搭载了性能出众的高通骁龙845处理器,结合一直备受好评的全视曲面屏设计,使得整机无论是用来打游戏或是进行影音娱乐,都能为用户带来极为出色的用户体验;Galaxy Note9的相机也全新加入的智能场景识别和瑕疵侦测功能,充分解决了消用户在拍照方面的使用痛点;全新的SPen,搭载了低功耗蓝牙模块,可便捷的操控手机摄像头、演示文稿和应用程序。可以说,称Galaxy Note9为目前市面的最强旗舰并不为过。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1537363900909&di=9f6afb9da170c36fd6535a55e7c5cd15&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fzkres1.myzaker.com%2F201808%2F5b741dfba07aec8d670000fb_640.jpg

不过对于Galaxy Note9这样的旗舰机型来说,除了多样化的产品功能,持久的续航能力也显得尤为重要,因为续航能力关乎到Galaxy Note9最基本的用户体验。为此,三星专门为其配备了三星手机有史以来最大的4000mAh电池,希望以持久的续航能力,让用户能在日常生活中更充分领略Galaxy Note9的科技魅力。但Galaxy Note9直接将电池容量提升到4000mAh,虽说达到了增强续航的目的,但也难免让用户担心电池的使用安全问题。那么三星在电池使用安全上又是如何进行保障的呢?

据了解,Galaxy Note9的电池在设计之处就采取了预防措施。首先。通过改进电池安全标准来识别并解决潜在的安全漏洞,并在电池周围留出了更多的空间来加入了新的支架设计,以便在设备掉落时能够保护电池免遭物理损坏。其次,三星在软件方面对保护算法进行了改进,从而实现对电池温度、电池充电电流和充电时间的控制。两种方式双管齐下,全面保证用户电池的使用安全。

../屏幕快照%202017-09-13%20下午9.04.06.png

不仅如此,三星还加强了Galaxy Note9的电池品控,用史上最严苛的 “8项电池安全检查”,将电池安全提升到一个全新的高度。其中包括通过过充测试,穿刺试验和极端温度测试等,可以确保电池的耐久性测试。X射线检查可以用来排查电池内部可能出现的异常情况,防患于未然。充放电测试,对电池进行高强度的充电和放电测试,确保在高强度的情况下,电池也能正常工作,以及TVOC(总挥发性有机化合物)测试、拆解测试、增强使用测试、△OCV(增强开路电压)测试等。很明显,三星就是希望通过自身行动打消用户对三星电池安全的顾虑。

一直以来,三星手机对产品创新和产品品质都有着极高的追求,任何一款产品都有三星品质保证。当然,三星在保障电池安全上的所表现出来的态度,不仅为智能手机领域树立了行业标杆,同时也让三星在市场竞争中更具优势。

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 豫城视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息