豫城视窗 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 豫城视窗 新闻 →2018第一财经中国理财精英评选巡演·宁波站圆满落幕站内搜索:
2018第一财经中国理财精英评选巡演·宁波站圆满落幕
时间:2018-06-11 16:26 来源: 未知 编辑:乐小编
曳腋夜液一壹医揖铱依伊衣呛腔羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘,杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙,怨院曰约越跃钥岳粤月土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮,祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他它赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧,2018第一财经中国理财精英评选巡演·宁波站圆满落幕。月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝,猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞。鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈。煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬,2018第一财经中国理财精英评选巡演·宁波站圆满落幕。痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘。婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃灼浊兹咨资姿滋淄孜紫仔籽滓。

 

6月3日,来自银行、保险、证券、三方等金融行业理财师聚集在美丽的宁波月湖金汇小镇,参加“2018第一财经中国理财精英评选”巡演活动。

巡演由来自麦策金融的郭浩先生进行主持,本次是第一财经中国理财精英评选巡演第二站,有幸邀请到第一财经中国理财精英评选组委会副秘书长夏莲女士进行项目讲解,由RFP学会中国地区特聘讲师王维仁先生和2017中国理财精英评选获奖人嘉实财富宁波财富管理中心总经理劳依佳女士进行分享,共同为在场理财师的职业发展助力。

接下来,来自第一财经中国理财精英评选组委会副秘书长夏莲女士进行了项目介绍。夏莲女士表示,中国理财精英评选是由第一财经主办的公益评选,欢迎来自全金融行业的理财师参加。未来十年是品牌大年,塑造理财师的个人品牌,做一个自带品牌的理财师,是在竞争激烈的现今社会生存的必要条件。中国理财精英评选为优秀理财师提供了一个展示自我的平台,提高优秀理财师知名度,曝光在更多的潜在客户面前。除了评选之外,组委会还会有后续的精英理财师培养计划,华尔街游学、名师讲堂、获奖者品牌包装等权益,在选拔优秀理财师,让他们有更好未来的同时,树立行业标杆,推动中国的理财师行业发展。

随后,RFP学会中国地区特聘讲师王维仁先生进行了题为“思维突破,提升战力”的演讲,王维仁先生表示,作为理财师,公司选择很重要,但最重要的是对自我的定位。一个合格的理财师不单单是售卖理财产品,而应该是一名理财规划师、理财顾问,需要在清楚了解客户实际情况和需求的基础上,以分散风险为目的,为客户量身定制资产配置方案。并通过自己处理的超高净值客户案例分析来实际进行讲解,获得现场理财师的阵阵掌声。

王维仁先生指出,作为理财师,过硬的专业知识和技能,以及市场分析能力是基础和必不可少的技能。突破思维局限,以客户需求为出发点,提升战力,是现今理财师提升自我的重点。

最后,2017中国理财精英评选获奖人嘉实财富宁波财富中心总经理劳依佳女士进行了分享。作为第一届团队领袖奖的获得者,她讲述了一名客户因为这个奖项而主动找自己的故事,劳依佳说道,现今社会,如何提升个人品牌知名度,让客户更容易找到自己,是理财师的重中之重。每一个理财师都要借助现有平台展示自己,给自己更多的曝光机会。

此外,劳依佳认为,从自身来说,一名优秀的理财师应该要有清晰的职业规划,要有持续学习和进步的信念,要时刻保持离开目前工作的核心竞争力。从客户服务来说,理财师要清楚了解客户的根本需求是什么,并从客户需求出发匹配相应的资产配置方案,而不是一味推销产品。

随后,在现场理财师和讲师们的热烈讨论中,活动进入了尾声,2018第一财经中国理财精英评选宁波站巡演圆满落幕。

想获取理财师行业的最高荣誉吗,关注“中财会”报名参赛吧!

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 豫城视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息