豫城视窗 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 豫城视窗 新闻 →当艺术品遇上区块链融合成就永恒-明道区块链商学院在广州隆重开业站内搜索:
当艺术品遇上区块链融合成就永恒-明道区块链商学院在广州隆重开业
时间:2018-06-11 15:56 来源: 未知 编辑:乐小编
敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚,疾汲即嫉级挤几脊己蓟瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽,刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆肪房防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺,惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝。钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思。当艺术品遇上区块链融合成就永恒-明道区块链商学院在广州隆重开业。躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗垢各给根跟耕更庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫,捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿务悟凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪,法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊,悔慧卉惠晦贿秽会烩汇何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼,找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬个各给根。距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻。当艺术品遇上区块链融合成就永恒-明道区块链商学院在广州隆重开业,宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦,龄铃伶羚凌灵陵岭领另芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆。旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居践贱见键箭件健舰剑饯渐溅涧建僵。拳犬券劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰。

 

前言:

古往今来,艺术是最高的品质追求,是肉身与精神的桥梁,走近,理解,感受,如是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,也似“来日绮窗前,寒梅著花未”。作为新一代颠覆性应用,区块链技术如浪潮般席卷而来,面对一场行业革命,艺术品毫不犹豫张开了怀抱。

 

融合成就永恒,永恒铸就未来。正因如此,“明道区块链商学院”应运而生。526日,文艺典雅的品真味典藏馆里闹热如春,人头攒动,众多领导,实业界,企业界,媒体界,各艺术大师等近300人共同出席“明道区块链商学院”开业庆典。

(开业庆典现场)

签到时间,来宾个个契然,我们看到很多不同的身影,他们往往都是慕名而来,接受一场新技术革命的洗礼。

(嘉宾签到)

 

会议开场,“起来,不愿做奴隶的人们”,一曲国歌于厅内响起,这是祖国对子女的期望,也是子女对祖国的承诺,开场举行了隆重的奏唱国歌仪式!

(现场奏唱国歌仪式)

 

“明道区块链商学院的创办就是为了传播区块链知识,推动艺术品区块链应用落地,从而开启一场艺术品+区块链的盛宴。”明道社区社长王麒麟在明道区块链商学院开业典礼上发表致辞。同时,品真味典藏馆董事长姜杰致辞道:“祝贺明道区块链商学院开业大吉,看到在座这么多年轻人的目光中,充满了希望,充满了期待,觉得未来充满了无限可能,希望以后的日子里,大家一起共同学习,共同努力,共同见证未来,见证知识的积累和财富的增长。”是的,未来需要人来开辟,我们有信心有能力开辟它,见证它。

(明道社区王总致辞)

 

(品真味典藏 姜总致辞)

 

开业剪彩仪式现场,业界领导、商学院导师、艺术品领域专业人士等剪彩嘉宾共同捧起这属于“明道区块链商学院”的未来红带,在响彻整个厅堂的礼炮声中剪下这预示着“明道区块链商学院”在传播区块链知识与应用落地的康庄未来,将开启区块链领域的探索与前行新征程。

DSC_6455

(剪彩仪式现场)

展现艺术是生活的灵魂,是人们对日复一日的生活快要倦怠的时候点燃激情火把。现场,大匠门下——吴江在此次画展上向众人展现了自己对艺术的独特理解而生的40余幅作品。      

(艺术家吴江先生致辞)

现场:明道区块链商学院与品真味典藏馆、品味中国私董会书画院、墨林斋书画院、团天下集团、广州蓝弘艺术中心等举行了战略合作签约仪式,旨在共同推动艺术品与区块链结合的未来应用落地

(明道区块链商学院与品真味典藏签约仪式)

(明道区块链商学院与品味中国私董会签约仪式)

(明道区块链商学院与墨林斋书画院签约仪式)

(明道区块链商学院与团天下集团签约仪式)

(明道区块链商学院与广州蓝弘艺术中心签约仪式)

签约仪式后,明道区块链商学院创办人北大资本信用总裁班卡圣邓老师向来宾分享自己对于区块链与艺术品应用落地的独特见解,他一再强调,当趋势来临之际我们要学会取势,等待只会换来失去和懊悔,区块链是一场颠覆时代的战役,其中必然少不了硝烟战火,是选择抓住机遇乘势而上还是一再等待错过时代,这是邓老师的“取势”之理。

(邓老师与嘉宾会上分享)

课后,明道区块链商学院特聘导师一休哥老师向来宾分享财富盛宴,他提到“不是你的能力决定你的命运,而是你的决定改变命运”,也表达了未来艺术品和区块链应用落地的方向,任何时候,我们的犹豫怀疑导致与财富失之交臂,人生最大的力量是相信,正如老一辈革命家步于漫漫雪山之中一望无际时,心中唯一方向是“跟着走”,这是相信的力量。

(一休哥老师会上进行分享)

会议结束后,许多人才觉稍许饥饿,来到晚宴现场,我们有说有笑,目光中却是充满对未来的坚定及期许,现场工作人员也精心安排了走秀以及魔术节目,以至于嘉宾个个都沉沦其中,天下没有不散的宴席,饭后我们如一家人似不舍的道别,目光中有不舍,但更多的是一句“加油,未来由我们创造!”

(晚宴现场)

其实不论是艺术品还是区块链,真正懂得的人可能是少数人,其实都存在于我们身边,艺术并不是惊天动地,摄人心魄的,生活,本身就是一门艺术。区块链亦然,它充斥贯穿整个生活。艺术与区块链的融合,是艺术行业的一大尝试,也是区块链的一大尝试,这是明道区块链商学院的对艺术的精准把握,是希望和未来的寄托,而刚诞生的艺品链,虽然它很多优点,它公开,公正,透明,可以提高人与人之间的信任,人与艺术品之间的信任,但说到底它只是一个未满白天的婴儿,需要我们每一个共同的出力去呵护,去让他成长。

 

更多现场剪影:

(晚宴现场举行精彩表演)

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 豫城视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息