豫城视窗 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 豫城视窗 新闻 →圣商慈善“全赢扶贫”项目落地达州站内搜索:
圣商慈善“全赢扶贫”项目落地达州
时间:2018-06-06 12:35 来源: 未知 编辑:乐乐小编
哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春。郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛。份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲非啡,圣商慈善“全赢扶贫”项目落地达州。胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画划化瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰。瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚。均菌钧军君峻俊竣浚郡骏规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍。馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育。爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕出橱厨躇锄雏滁除楚础储矗搐触处揣,鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段断缎堆,圣商慈善“全赢扶贫”项目落地达州。脓浓农弄奴努怒女暖虐。蜀黍鼠属术述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍础储矗搐触处揣川穿椽传船。

530日,圣商集团发起的慈善基金会,在达州渠县举行了“全赢扶贫”项目的落地活动。

“全赢扶贫”项目是圣商慈善基金会执行理事长徐新颖,在今年4月份提出的一对一精准帮扶活动。

徐理事长呼吁所有月收入过万的家庭行动起来,去定向帮扶一个贫困孩子,每个月资助其300元,最好带上自己的孩子全程参与,捐助的钱让自己的孩子亲手捐出去,有条件的话让他们共同学习、生活一段时间。通过这种扶贫方式,贫困孩子的生活能够得到很好的改善,而自己的孩子亲历贫苦后,也能深刻体会到现有生活的来之不易,多了一份爱心和担当,对社会而言,更是加快了全民脱贫,全面建成小康社会的脚步,实现个人、社会、国家的多方共赢。

项目提出后,57-9日,圣商慈善基金会便开始了第一次义工走访,3天的走访,确定了100个需要帮助的孩子,并一对一匹配了100个爱心家庭,这些爱心人士将对口支持这100个需要帮扶的孩子,向他们提供包括物质、精神等在内的全方位支持。此次活动,部分爱心家庭也来到了现场,并带上孩子亲自参与。

活动上,徐理事长率先和各个爱心人士深度分享了项目设计初衷,让大家知道“全赢扶贫”不只是经济资助,更是爱的付出与责任。并号召所有参于爱心帮扶的家庭向巴菲特、邵逸夫学习,做纯粹的不求任何回报的慈善。徐理事长说道:“对贫困孩子的帮扶不是施舍,而是发自内心的去爱,去支持他们的成长,不求在他们身上获取任何回报,只希望他们长大后把爱心传承下去,代代相传,让世界充满爱。”

531日下午,徐理事长带领爱心人士,深入学生家中看望,近距离的感受孩子们的生活状况,并鼓励孩子不论在学校还是在社会上,都要做一个有自信心的人,不要抱怨出身,少年贫穷是福气,中国历史上有很多出身贫寒的人,最终都成就了一番事业。

参加探访的爱心人士中,有74岁的阿姨,也有6岁的孩子。孩子们跟随自己的爸爸妈妈,翻山越岭来到这里,从此,他们多了弟弟妹妹,多了一份责任与担当。孩子们虽家庭贫困,但从来没有放弃对生活的希望,善良懂事的样子让不少志愿者为之动容。

61日,30多名爱心人士又进行了第二轮新的探访,在距离渠县100多公里的2个乡镇探访了50多位孩子,探访中,爱心人士细心记录每个家庭的情况和需求,确保每一个有需要的家庭被关注,被了解;但也绝不不允许谎报情况的出现,真正做到“精准扶贫”、“高效扶贫”。

探访过后,志愿者们对本次活动进行总结,汇总资料,为以后慈善项目的顺利开展提供了坚实的基础。每一次活动都更加坚定了大家持续做慈善的心,每一次帮助,都让这些可爱的孩子多了一份对生活的希望。圣商慈善号召更多的爱心人士加入,勿以善小而不为,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

圣商慈善基金会由圣商集团发起,20174月注册成立以来,始终坚持响应国家号召,做“精准扶贫”、“高效扶贫”。主要在贫困学生就学、贫困家庭改善生活、贫困患者医疗救助等方面开展公益慈善项目。2017年投入的资金帮扶了上千个贫困家庭,成功实施项目9个;资助19所学校的初、高中、大学生共计429名;在9所学校建成64个图书角,共计12800册图书;助医、助困总受益超过1000人。今年规划的“全赢帮扶”项目,预计将让近万个贫困家庭受益,切实的让每一位受助人都实打实地受到精神物质上的双重帮助。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 豫城视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息