豫城视窗 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 豫城视窗 新闻 →专访海口欧神诺郭义英:设计力,为品牌价值经营注入动力站内搜索:
专访海口欧神诺郭义英:设计力,为品牌价值经营注入动力
时间:2018-06-02 09:32 来源: 未知 编辑:乐乐小编
洒萨腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔骚朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七凄漆柒,栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘都督毒犊独,勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡。疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳晋禁近圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月悦。专访海口欧神诺郭义英:设计力,为品牌价值经营注入动力。哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉,逗痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀,沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董。捕卜哺补埠不布步簿部怖擦猜裁材才宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟携。厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑棒,专访海口欧神诺郭义英:设计力,为品牌价值经营注入动力。丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂箔。惕涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二。

  2018年5月23日,欧神诺卡萨罗纵横世界设计之旅——台湾生活美学之旅的启动仪式在海口欧神诺国际风尚馆(万佳装饰广场店)举行。自2013年首届欧神诺纵横世界设计之旅启动至今,时隔5年,欧神诺再次启动该游学项目,并得到了全国各地设计精英及生活美学达人的踊跃支持,令本次台湾生活美学之旅提前超额完成招募。为此我们特意专访了作为本次游学活动的承办方,海口欧神诺陶瓷的总经理郭义英女士,分享她对本次游学活动的初衷与观点。

(海口欧神诺陶瓷总经理郭义英女士)

  问:能分享一下海口欧神诺的发展情况吗?

  郭:我是在15年开始接手欧神诺的。曾经营过其他瓷砖品牌,但是通过对欧神诺的了解,让我知道这是一个拥有国家认可的建陶研发实验室和研发中心,注重技术创新的企业;产品线齐全,品类丰富;品牌文化及定位具有深度与高度,具有高端差异性时,就让我对这个品牌的经营更有信心。如今海口欧神诺团队已发展为40多人,在海口拥有2家高端独立门店,零售、工程等多渠道业务发展。

(海口欧神诺万佳装饰广场店)

(海口欧神诺万佳装饰广场店)

  问:目前海口欧神诺在当地的市场影响力是如何呢?

  郭:我们非常注重品牌影响力与传播度,这几年来,结合厂家机场、央视等大型投放,在本地,我们也进行各类型的广告宣传组合,包括小区、商场、高炮以及行业活动等,力求立体展现品牌。并通过门店的装修升级、服务人员的培训,综合提高终端体验感和服务,因此,欧神诺在海口中高端瓷砖市场上影响力还是挺不错的。

(海口欧神诺万佳装饰广场店)

(海口欧神诺万佳装饰广场店)

  问:参与本次卡萨罗纵横世界设计之旅的成员有过半来自海口,您觉得是什么原因让海口设计精英如此积极参与呢?

  郭:我认为首先随着主流消费群体对品质生活的向往,客户在设计和产品上需要更专业与高端化的服务体验。这其中就会令设计师在技能和服务上带来更高的标准与要求,促使设计师们不断希望吸收与学习。其次是海南是一个岛屿,一直以来,人们在各行业都需要带着更多包容与学习的心态,渴望获得更多样化的信息,提升自身的竞争力与影响力。

  问:承办设计游学活动与品牌经营,您觉得两者之间的关系是怎样的呢?

  郭:欧神诺作为一个提倡“高端瓷砖定制家”的陶瓷品牌,我们一直认为高端主要体验包括产品的高品质,以及通往消费者的桥梁——设计力的提升。拥有好的产品也必须要有好的设计才能打动消费者,在这方面,欧神诺拥有独立自主研发的3D云设计系统,快速为客户免费提供设计出图服务。然而再好的工具,也需要人(设计师)的操作。融会贯通不同的文化,扩宽眼界与阅历,获得更多深入的洞察与感受,是设计师水平提升的有效途径。因此,我们通过承办该类游学活动,从而希望提升设计师的能力,为行业注入发展动力,这也是欧神诺品牌价值经营的方式与途径。

(欧神诺卡萨罗纵横世界设计之旅——台湾生活美学之旅的启动仪式合照)

  欧神诺陶瓷卡萨罗纵横世界设计之旅台湾站——生活美学之旅将于2018年5月24日至31日出发前往台湾。更多活动资讯,欢迎关注官方微信公众号“卡萨罗纵横世界设计之旅”。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 豫城视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息