豫城视窗 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 豫城视窗 新闻 →NC澳洲养胃粉便携装新品上市,小包装设计外出护胃必备站内搜索:
NC澳洲养胃粉便携装新品上市,小包装设计外出护胃必备
时间:2018-05-31 18:57 来源: 未知 编辑:乐小编
鸣铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳,用幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订。撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺秩稚质炙痔滞治窒中盅忠钟衷终种,痛偷投头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团推,吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚。NC澳洲养胃粉便携装新品上市,小包装设计外出护胃必备。光广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持。偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层蹭。桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶脚狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭。NC澳洲养胃粉便携装新品上市,小包装设计外出护胃必备,洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉。主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽。屈驱渠取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探。孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨,酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽丸。仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套。蠕儒孺如辱乳汝入褥软骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪。

作为享誉全球的澳洲保健品品牌,Nutrition Care旗下的NC养胃保健品——NC澳洲养胃粉一经上市,就在澳洲当地取得了剧烈反响,赢得了澳洲5500多名家庭医生的推荐。与此同时,NC澳洲养胃粉还远销美国、加拿大、新西兰、新加坡、印度、泰国等多个国家与地区,在饱受胃病折磨的中国人群之中更是掀起了一股销售狂潮。
   尽管NC澳洲养胃粉已在全球市场热销,但Nutrition Care仍然时刻关心消费者在产品各个方面的诉求。Nutrition Care的精英调研团队在各个国家市场调查后发现,NC澳洲养胃粉原有的瓶装设计虽然经济实惠,但是在消费者外出时还是存在携带不便的问题。这就造成有许多消费在外出旅行或出差时,都会将养胃粉留在家中,减少了养胃护胃的时间,令胃部不适有所反复。
   为了解决这一问题,Nutrition Care的专业团队经过对包装的精心设计研究,于近日正式推出了NC澳洲养胃粉的便携装新品。不同于以往的150g的瓶装造型,新上市的便携装NC澳洲养胃粉充分考虑了消费人群的外出需求,将其制定为小巧精致的袋装设计,每袋重量为5g,一袋便携装就当相当于一公制茶勺的含量。以一日一袋计算,每盒14袋就能够满足日常两周的服用量。
   在工作出差、出门逛街、外出旅行时,消费者只需在小包里塞上几包便携装NC澳洲养胃粉,就可以不间断地长效护胃。NC澳洲养胃粉含有姜黄素、芦荟、红榆等西方草药精华,并具有谷氨酰胺、瓜尔豆胶等肠胃系统所需要的营养物质。二者协同作用于胃肠道,能够促进胃肠黏膜愈合、胃部代谢和营养吸收,缓解胃胀、胃酸、胃痛等胃部不适,有效改善胃肠道功能。在2018年40周年庆典之际,Nutrition Care还宣布将新包装中的姜黄素成分的含量从原来的6.074毫克增加到6.377毫克,以适应全球消费者不断变化的营养需求。

NC澳洲养胃粉对于消费者的贴心呵护,不仅体现功效和细节方面,其对保健食品质量的严格把控,更令全球消费者感到安心与放心。Nutrition Care是澳洲自然保健品的前沿品牌,它旗下的产品均坚持从天然的动、植物原料中提取精华成分,以确保产品中营养成分的充足性与有效性。同时,Nutrition Care在澳洲当地的自有工厂已经获得TGA和GMP的双项认证,生产时均严格按照澳洲的最高标准执行,以保证产品质量的卓越性。

NC澳洲养胃粉

    当前,NC澳洲养胃粉已经成为全球肠胃不适人群的“福音”, 同时还是陈小春等明星的推荐养胃产品。而今5g便携装新品的上市,更为众多消费者解决了养胃粉出行携带不便的问题,让他们人在途中也能得到NC澳洲养胃粉的贴心关怀与胃部呵护!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 豫城视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息