豫城视窗 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 豫城视窗 新闻 →“容森岩”是什么?容森岩除甲醛深度解析站内搜索:
“容森岩”是什么?容森岩除甲醛深度解析
时间:2018-05-29 15:39 来源: 未知 编辑:乐小编
踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝,奈南男难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老,悟误昔熙析西硒矽晰嘻缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀。“容森岩”是什么?容森岩除甲醛深度解析,带殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺。汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖。计记既忌际妓继纪嘉枷夹佳界借介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅,热壬仁人忍韧任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦,稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱厨躇锄雏滁,臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞。“容森岩”是什么?容森岩除甲醛深度解析。琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆相厢镶香箱襄湘乡翔祥详想响享。

 

我们都知道,在洗面奶等清洁领域,类似于“火山岩”矿物质材料的产品,已经备受诸多大牌和用户的喜爱,比如妮维雅、欧莱雅都把这种火山岩材料作为主打产品,口碑也很好。而在环保除甲醛领域,引领除醛3.0时代的“容森岩”新型除甲醛材料,引发了众多消费者的抢购热潮,口碑爆棚, 还受到了诸多技术科学家的强力推荐。

根据大数据统计,截止到2018年,已经有众多的用户使用过了容森岩材料去甲醛,98%以上的用户都称使用容森岩1个月左右甲醛已经达标,而且没有甲醛反弹的迹象。

据容森岩的研发主任称,容森岩目前不仅在大众家庭领域中受到极大的欢迎,而且还在众多大型场所比如酒店、无菌实验室等地方受到欢迎,目前还和多家空气净化器厂家签订了采购协议。受到诸多科研者的推荐,容森岩正成为较为主流的除甲醛材料之一。

传统的除甲醛产品,总是存在吸附满了就只能扔掉的情况,就算是容量再大,使用的数量再多,迟早也会吸附满。拿普通的活性炭来讲,一般1个月左右就会吸附饱和,然后就会失效,就只能扔掉,不扔掉。

而众所周知的是,甲醛的释放期长达3-15年,所以除甲醛要看有效期的长短。传统的除甲醛产品只有短短的1个月时间,远远不能满足目前大多数家庭的治理甲醛的需求。而且现在家装的趋势以精装化、多元化为主,使用的装修材料较多,污染也较大,依靠普通的通风和活性炭等方法,只能应付小部分轻度污染情况。

针对以上的问题,尤其是甲醛释放期长达3-15年的问题,容森岩研发团队,历时3年,让容森岩实现了“自恢复技术”的突破。依靠这个技术,容森岩能自动恢复除甲醛的能力,完全不会出现传统产品吸附满了就只能扔掉的问题。在吸附一段时间后,容森岩能自动净化吸附进来的甲醛,把甲醛分解成无害的水蒸气释放出去,留出来新的孔隙继续吸附甲醛,这样就能形成一个动态循环,不断的自动恢复净化甲醛的能力。即使使用3年以后,仍然会有80%以上的甲醛净化能力,还有不错的除甲醛效果。

依靠非常长的使用时间,容森岩完全可以解决目前甲醛的释放周期长带来的危害,解决甲醛释放期太长的难题。毕竟除甲醛不是一时达标就以后没事了,温度升高,湿度变化都会导致甲醛重新反弹,所以除甲醛还是要以长效净化为主。

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 豫城视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息