豫城视窗 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 豫城视窗 新闻 →初心不忘 且看三星Note8创新科技下的品质把控站内搜索:
初心不忘 且看三星Note8创新科技下的品质把控
时间:2018-01-10 11:45 来源: 未知 编辑:乐小编
播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖,喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻,窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措,佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇用幽优悠忧尤由,初心不忘 且看三星Note8创新科技下的品质把控,翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌。蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如。块筷侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵征狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘,农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉。初心不忘 且看三星Note8创新科技下的品质把控。宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸身深。宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡较叫窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰捷。寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣戴带桔杰捷睫竭洁结解姐戒藉芥界借介疥诫,刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱十石拾。

 

如果从1988年推出第一款手机SH100算起,三星在手机领域已奔跑了近三十年,从追随者到领跑者,不难想象在这个过程中,三星的创新团队经历了多少艰难时刻才能在急速发展的手机通讯市场取得如此非凡的成绩表现,并创下一系列改变世界的纪录:第一款MP3手机、第一款双屏翻盖手机、第一款双模手机、第一款500万像素手机、第一款千万像素手机、第一款太阳能全触屏手机、第一款双屏安卓手机……

timg%20(1).jpeg

坚持有意义的创新,为用户带来不同以往的生活方式

知乎上一位业内人士这样评论:三星可以凭一公司之力把手机里面的所有零件都研制出来,而且全是世界领先水平。仅手机领域而言,三星的创新囊括了手机上下游全部核心部件,从处理器到屏幕再到摄像头等,每一项都是业内顶尖水平,并且还有领先行业几年的黑科技,强大的研发实力,充足的产能。对于三星电子整体来说,创新就是企业的骨髓。根据普华永道公布的《2017全球创新1000强》报告,三星电子以127亿美元进入2017年全球投入研发经费最多的企业TOP5榜单,可见三星对于创新投入的力度之大。

放眼中国市场,三星电子自1992年进入中国后,始终将中国视为全球最重要的战略市场之一,致力于在中国打造中国三星。目前,三星电子已搭建包括产品企划、设计、研发、生产、销售、管理在内的本地化经营管理体系。2000年,三星电子中国通信研究院成立,承担多项尖端技术的研发工作;同年,设立了三星生活研究实验室,潜心研究中国消费者的生活习惯,不断优化产品质量和服务。

2017三星/Note8/稿件配图/Note8素材/28.JPG

而这一切关于创新和本土化的努力,在三星179月发布的旗舰机型Note 8上更是展现得淋漓尽致。从一体化的机身设计到全视曲面屏的绝佳视觉体验;从Note系列独特标识的S Pen到支持光学防抖技术的后置双摄镜头,再到三星人工智能平台Bixby都是让Galaxy Note8成为了智能手机的新标杆。Galaxy Note8以有意义的创新,帮助用户创造更出众的移动新生活。

2017三星/Note8/稿件配图/Note8素材/8.JPG

出厂前必过八道关卡 品质把控刷新业界标准

除了在创新科技上下足了功夫,三星电子在品质把控上也是费尽心思。早在Galaxy Note8发布前,就正式公布已实施多层安全措施和八项电池安全检查以确保用户的使用安全。所谓的多层安全措施,即是软硬件双管齐下,进行全方位保障电池安全。在硬件方面,Note8为电池周围留出了更多的空间,以加入新的支架设计,在设备掉落时不会出现变形从而挤压到电池。一些国外的拆机分享中也曝光,电池以强力的粘合剂固定在背板上,需要用一种专门融化胶水的溶液才顺利地将电池从背盖中剥离,非常牢固。在软件方面,三星对电池监控软件和保护算法做了大幅改进,精确控制电池充放电电流和充电时间,调控电池温度。此举除了使电池更安全,在耐久性方面也表现更出色。

同时,三星电子更是在出厂前对手机电池进行了多达八项的检查,其中包含不计成本的人工测试和首次采用的拆解测试,这一系列的测试对产品品质做出了最有力的保障。而且这极端严苛的八项电池测试标准,也成为了目前业内手机电池的最高标准。

../屏幕快照%202017-09-13%20下午9.07.11.png

三星电子如此不计成本的对科技创新和产品安全进行投入,究其根本,就是为了给用户带来一种全新的、安全的移动生活体验。因而只要在保证用户安全和产品质量的前提下,三星不会停止创新的脚步。同时,作为中国最大的外商投资企业,三星一直深入研究中国消费者的喜好及使用习惯,不断研究开发满足中国消费者需求的产品。

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 豫城视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息