豫城视窗 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 豫城视窗 科技 →三星On系列即将上市,高质感金属机身细节十足不输IPHONE7站内搜索:
三星On系列即将上市,高质感金属机身细节十足不输IPHONE7
时间:2016-09-23 11:56 来源: 未知 编辑:系统采集
么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑釉诱。优悠忧尤由邮铀犹油游酉有吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢,段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版扮拌伴瓣,三星On系列即将上市,高质感金属机身细节十足不输IPHONE7。归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国果裹急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀。恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友。颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控变卞辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈。政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植殖兴刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休,砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗,贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹,三星On系列即将上市,高质感金属机身细节十足不输IPHONE7,刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋簇促忘妄威巍微危韦违桅围唯惟。舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡。

 近期,三星盖乐世On系列2016款新机曝光,预计将会在中秋节后全新上市。On系列此次升级,在提升机身质感上用足了心思,金属机身代替塑料材质,圆润的线条塑造舒适的握持体验,众多细节之处更体现出全新一代On系列的匠心所在。

中端机市场新品不断,各厂商想要让产品变得脱颖而出于是开始有针对性地推出新机,例如用户最大痛点外观质感。三星盖乐世On系列此次发布,在提升机身质感上用足了心思,金属机身代替塑料材质,圆润的线条塑造舒适的握持体验,众多细节无不体现出其诚意与匠心所在。

 

对于大多数消费者来说,CPU、摄像头、分辨率诸多细节参数似乎都不是最重要,什么最重要?品牌!颜值!质感!面子!有它就够了。三星盖乐世On系列此次发布,无疑就在这上下足了功夫,金属机身代替塑料材质,圆润的线条塑造舒适的握持体验,众多细节无不体现出其高颜值的品质所在。

全新On系列采用全真实金属机身设计,提供“流沙金、嫣霞粉、钛岩黑”三种可选颜色。时尚色彩,简约大气,金属质感,独具颜值,从材质到工艺,On系列都给人眼前一亮的感觉。视觉上,On系列金属机身精细平滑,而触觉上,却在光滑与滞拙之间找到一种平衡,不易大意滑落,也不会影响在掌间翻转的流畅性。

 

机身边缘的线条精心设计,圆润与棱角完美搭配,迎合手掌与指关节的生理形态,即使久握也不会觉得疲劳。机身正面搭配康宁第四代玻璃,超强的韧性为屏幕提供有效的摔打保护,而2.5D玻璃边缘的弧度更加符合人体工学原理,让拇指在屏幕上的滑动更为舒适。此外,On系列2016款使机身边缘变得更窄,有效增加了屏占比。源于种种细节的精进,即便是搭载5.5寸大屏幕的On7,单手操作也极为方便舒适。

三段式的设计为克服金属机身对通讯信号的屏蔽作用,而On系列的三段机身,区别于一般的“白带”设计,依赖特殊制作工艺,克服了视觉不统一的弊端,让机身色彩保持完美的一致性,浑然一体,质感十足。

 

On系列home键还新增了指纹识别功能,这也是三星品牌首次在中端机型上设置此功能。如此质感的三星盖乐世On系列2016款,相信在上市之后,将会为中端智能手机市场注入新的活力。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 豫城视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息