豫城视窗 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 豫城视窗 科技 →三星双旗舰机皇战略,让Galaxy系列独步高中端市场站内搜索:
三星双旗舰机皇战略,让Galaxy系列独步高中端市场
时间:2016-09-14 20:37 来源: 未知 编辑:系统采集
年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽碎岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁,炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊兹咨,案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭埃挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍,膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩钒繁凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿。柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐钠那。三星双旗舰机皇战略,让Galaxy系列独步高中端市场,篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘坠缀谆准泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱。宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡烟淹盐严研蜒岩延言颜阎炎,兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀。澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙成事拭誓逝势是嗜噬适仕侍释,齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹产阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞畅唱,躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹。三星双旗舰机皇战略,让Galaxy系列独步高中端市场,匣霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府,坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤实识史矢使屎驶始式示士世柿,钾假稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸,渍字鬃棕踪宗综总纵邹走奏揍租足卒垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥。

  说到三星的 Galaxy S7 edge 手机,大家对它都是赞不绝口,它于2016年年初发布,首次采用了唯美的双曲面屏幕设计,屏幕尺寸增加到5.5英寸,分辨率均采用2K级别,并且还支持IP68级别的防尘防水。自 Galaxy S7 edge 发布以来,便一度引领市场,成为上半年的机皇,并在2016年一季度销量便突破千万,二季度销售表现持续强劲,以极佳口碑为手机行业带来令人惊叹的突破。当然 Galaxy S7 edge 在市场上有着如此优异的表现,原因就在于三星不断的创新设计,以及重视用户,为用户不断的带来惊喜与良好的体验。

过完了上半年,三星继续为人们带来另一款惊世之作,于2016年8月2日发布了 Galaxy Note7 旗舰机型。作为大屏手机的创领者,三星Galaxy Note系列因其高端、实用的特性而备受商务人士青睐,它的屏幕优势不必多说,而另一项差异化优势,则是独门武器S Pen。另外Galaxy Note7 率先使用先进的虹膜传感器,为人们带来更为行之有效的安全解锁加密方式。

**高新黑科技之“虹膜识别”**

  不知道小伙伴有没有这样的感受?当看到电影中出现的虹膜识别场景时,瞬间让人觉得逼格指数骤升。在最新发布的三星Galaxy Note7上,最让人为之一振的便是首次引入的「虹膜识别」功能,这是在继指纹识别之后,新一代个人解锁神器。以往只能在电影中才能见到的虹膜识别黑科技,现如今它却是真真实实地来到了我们的身边。三星Galaxy Note7中新加入的虹膜识别功能,安全性秒杀指纹,同时识别率也非常高,即便是在夜间也能轻松识别

 **匠心独具的外观设计之“对称四曲面”**

  三星的曲面屏,真的是特别的美,但美还不足以表达它的全部。在众人中拿着一部三星的曲面屏手机,就如同鹤立鸡群,它那唯美的线条身段足以吸引所有人的目光。Galaxy Note7是第一部采用双曲面屏幕的 Note系列手机。也是第一部从上至下,从左至右,从前至后完美对称的手机。前后玻璃以相同角度弯曲,与金属边框融合成无缝的圆润平滑表面。采用了四曲面设计的Galaxy Note7无论是在外形上,还是在手持与使用感受上,都能让人感觉俱佳。

**独门武器之 S Pen**

在说到三星Galaxy Note系列机型时,人们很自然地便会想到这支独特的S Pen 触控笔。为什么需要S Pen呢?原因就在于在当前这样一个电子化时代,人们需要更多的方式去表达自己,记录自己,而并不只是数控的屏幕键盘。尤其是众多的商务人士,都特注重S Pen这个独特的功能。当然除了用S Pen在Note7手机上自由地抒写文字以外,你还可以快捷制作GIF动画,翻译图片中的文字,在熄屏状态下快速记下笔记……甚至在雨中,在水下,操作也不会受到任何影响!另外这支神奇的S Pen还有更多的功能,比如滚动截屏、悬停功能等,更多惊喜与体验只等待你去发现。

*专业的防水设计之IP68**

平时大家在使用手机时,虽说都特别地珍惜自己的新机,但很多时候还是难免会遇到一些意外情况,比如手机掉进水里。三星在 Galaxy S7 edge 与 Galaxy Note7 上不遗余力地为大家打造了IP68防护级别,从此不再惧怕各种环境!

  当然,除却双旗舰Note系列和S系列,三星在多条产品线上全面开花。今年发售的Galaxy C7,与之前Galaxy C5一样,都是三星专为中国市场量身打造的机型。Galaxy C系列年轻的设计,优质的做工,均衡的配置,简洁的UI,还有“抢红包”等中国特色功能,均展现了旗舰级质感,也是除了双旗舰外中高端安卓机型的不二之选。此外三星还有矜贵而不失低调的典藏翻盖W系列,具高续航能力的潮人单品A系列,以及美观与实用同在的智能入门机On系列,无一不经典。

**三星Galaxy c5、C7**

前有S7 edge与Note7双剑合璧,后有C系列、W系列、A系列、On系列等实力助攻,三星在科技探索、自我超越的路上步履不停,给了消费者太多种选择的可能。无论你是在意单纯的使用感,注重生活的品质感,还是竞逐激爽的娱乐感,追求附加的科技感……总能找到你的那款“爱不释手”。

  得益于三星采用的双旗舰机型策略,再加上其它中高端类机型进入市场,在为人们带来更多选择的同时,更是为人们带来良好的使用体验。市场是检验一款产品成功与否的唯一标准,两款机型在市场上的反响,销量,以及用户最终的认可,都足以证明三星以创新为导向,推出双旗舰机型的战略是非常成功的。

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 豫城视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息