豫城视窗 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 豫城视窗 科技 →吐血优惠还不拿?三星S6"以旧换新"真的来了站内搜索:
吐血优惠还不拿?三星S6"以旧换新"真的来了
时间:2015-04-24 15:55 来源: 未知 编辑:宋丽
谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐,泻谢屑薪芯锌欣辛新忻伺似饲巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥俗,爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬捷睫竭洁结解姐戒藉芥界借介疥,谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩惺辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵。蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚,吐血优惠还不拿?三星S6"以旧换新"真的来了。碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟。浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访。钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗。吐血优惠还不拿?三星S6"以旧换新"真的来了。坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁,套特藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆。吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊雾晤才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍,捕卜哺补埠不布步簿部怖擦猜裁材才财睬蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转。

  想要最潮的盖乐世S6,旧机在手钱不够?那不妨来看看三星联合中国移动推出的“以旧换新”省钱大法啦! 即日起,包括三星等12个品牌的中国移动手机用户,可到全国千余家三星门店、中国移动营业厅,或是关注“和4G-惠分享”微信公众号进行旧机估值,提交兑换申请,简简单单,折算的S6购机金额到手了!

扫描二维码便可进入“以旧换新”页面 

此次的以旧换新政策诚意满满,不仅同时支持12大手机品牌以旧换新,在兑换渠道上也是怎么方便怎么来!消费者只需手持旧机到店,工作人员就可帮你进行估值、回收等一系列操作。“壕”无人性的大礼包就这样砸到你的头上——除了旧机折算现金,额外的100 Galaxy S6 & S6 edge购机现金、2个月共4GB移动4G流量,一并收归囊中!原来,幸福来的就是这么突然,让人措手不及!

不想出门也没关系!扫描如上二维码或直接搜索后,关注“和4G-惠分享”微信公众号,按照提示提交旧机信息,就可以吹着空调、磕着瓜子,安心地坐等客服上门取机,领取换机优惠!是不是面面俱到,无微不至?

三星最美旗舰新机Galaxy S6 & S6 edge 417日在全国首销后,各地掀起购机热潮,多家三星门店1个小时内现货销售一空,可见消费者对这款手机真爱程度。星钻黑、铂光金、雪晶白、冰玉蓝、松珀绿五种颇具灵性的颜色,配上大猩猩第四代玻璃提高色彩亮度,给人“珠光宝气”之感;0.7快速启动相机功能更让你惊呆,500万像素前置和1600万像素后置摄像头,均配备了F1.9大光圈,让你变身专业摄影师!领先的核心技术、贴心的功能等众多优点,都在等着你来换购呢!

据悉,本次活动的旧机估值会比其它渠道高高高高高……高出一截!再加之100元的购机优惠以及为数不菲的免费流量,怎么算都觉得“壕无人性、丧心病狂”!动心了没?最超值、便捷的换购方式,免压力入手无敌魅力帅到爆炸的最新机皇Galaxy S6 & S6 edge,就在这轮“以旧换新”哦!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 豫城视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息